Receta de Galletas de Navidad




Galletas Decoradas: Receta de Galletas de Navidad

Cricket Azima, una cocinera y panadera profesional para las cocinas de Betty Crocker, demuestra cómo hacer galletas Navideñas. Las recetas son rápidas, y pueden funcionar como regalos! No te olvides incluir a tus hijos en la preparacion de las galletas, el agregar decoraciones es absolutamente un asunto de familia.

¡Feliz Navidad!

Colección de mini galletas

1 bolsa (1 lb 1.5 oz) de Betty Crocker ® mezcla de galletas de azúcar con chips de chocolate o mantequilla de maní
Huevo, mantequilla, aceite vegetal o agua, según las instrucciones del paquete
Azúcar, si es necesario
Canela, si es necesario
108 (aproximadamente 1 taza) Semidulces en miniatura o gotas de dulce de chocolate con leche para hornear (10 onzas de bolsa), si es necesario

1. Caliente el horno a 350° F. Haga una bolsa con la mezcla de la galleta como indica el paquete.
2. Forme la masa como se indica a continuación para cada tipo de galleta.
3. Hornee de 8 a 10 minutos o hasta que los bordes queden de color marrón dorado.
Mini Picadores de Chocolate: Haga la mezcla de galletas con chips de chocolate como se indica. Deje caer la masa de forma redondeada 1/2 cucharadita a 1 pulgada de distancia en una bandeja para hornear y sin engrasar. Hornee según las instrucciones, por encima. Enfríe 1 minuto antes de retirar del molde.
Mini Galletas de flor de maní: haga la mezcla de galletas con mantequilla de maní como se indica. Forme la masa en bolas de 1/2pulgada; enrolle en azúcar. Ubique las bolas a una pulgada de distancia en la bandeja para hornear y sin engrasar. Hornee según las instrucciones, por encima. Inmediatamente presione y deje caer los dulces de chocolate en miniatura sobre la parte superior de cada galleta. Enfríe 1 minuto antes de retirar del molde de galletas.
Hacer Risitas Pequeñas: Haga la mezcla de galletas de azúcar como se indica. Forme la masa en bolas de 1/2-pulgada. Mezcle 3 cucharadas de azúcar y 1 cucharadita de canela. Enrolle las bolas de masa en la mezcla de azúcar. Póngalos en una bandeja para hornear y sin engrasar. Hornee según las instrucciones, por encima. Enfríe 1 minuto antes de retirar del molde

Hace 9 docenas y 1/2 de galletas (cada bolsa)

----------------------------------------­----------

Fáciles Galletas festivas con glaseado de color

1 bolsa (1 lb 1.5 oz) Betty Crocker ® mezcla de galletas de azúcar
1/3 taza de mantequilla o margarina, derretida
1 huevo
2 cucharadas de la Medalla de Oro ® harina multiuso
Gel para decoración en rojo y verde de Betty Crocker ®

1. Caliente el horno a 375° F. En un tazón mediano, mezcle la mezcla de galletas, la mantequilla, el huevo y la harina hasta formar una masa.
2. Enrolle la masa sobre una superficie enharinada hasta que tenga 1 / 4 de pulgada de espesor. Corte con moldes para galletas. Ubique a una pulgada de distancia en una bandeja para hornear sin engrasar. Decore las galletas sin hornear utilizando los geles.
3. Hornee de 7 a 9 minutos o hasta que quede marrón o dorado alrededor de los bordes. Enfríe por 1 minuto antes de retirar del molde de galletas y deje enfriar completamente, unos 20 minutos.

Hace 2 docenas de galletas
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...