Como Hacer Galletas de Azucar Decoradas



Postres Faciles y Rapidos: Como Hacer Galletas de Azucar Decoradas

Hacer tu proximas galletas de azucar sera facil. Adriana Amione de Betty Crocker nos demuestra dos maneras de preparar tus galletas de azucar. No olvides invitar a tus niños.

Galletas Pop Art

1 bolsa (1 lb 1.5 oz) de Betty Crocker ® mezcla de galletas de azúcar
1/3 de taza de mantequilla o margarina, ablandada
2 cucharadas de la Medalla de Oro ® harina multiuso
1 huevo
12 palillos de madera con puntas redondeadas
Un recipiente (1 lb) de Betty Crocker ® glaseado Rich & Creamy (cualquier variedad blanca)
Comestible de colores en los colores deseados
Variedad de dulces para decoración

1. Caliente el horno a 375° F. En un tazón mediano, mezcle la mezcla de las galletas con la mantequilla, la harina y el huevo hasta que se forme una masa.

Enrolle la masa sobre una superficie enharinada hasta que quede espesa a 1 / 4 de pulgada. Corte con un cortador de galletas redondo 3 pulgadas. Ubique la masa a 2 pulgadas de distancia en la bandeja para hornear y sin engrasar. Con cuidado, inserte un palillo de madera en el lado de cada galleta.
2. Hornee de 9 a 11 minutos o hasta que los bordes queden de color marrón dorado. Enfríe un minuto antes de retirar del molde. Deje enfriar por completo, unos 30 minutos.
3. Divida el glaseado en 4 tazones pequeños. Tiña tres bolas del glaseado en diferentes colores con colorantes para alimentos. Reserve algunas de las cubiertas de color en los diseños de tuberías. Congele las galletas con el resto de glaseado blanco y de colores. Para las tuberías, ubique cada glaseado teñido en pequeñas bolsas de plástico para almacenar alimentos, cortando con tijeras una pequeña esquina de la bolsa. Haga en las galletas tubos de glaseado con los diseños que desee. Decore con los dulces para decoración.

Hace una docena de galletas

----------------------------------------

Doble Inmersión de Galletas de Azúcar

1 bolsa (1 lb 1.5 oz) Betty Crocker ® mezcla de galletas de azúcar
½ taza de mantequilla ablandada
1 huevo
Un contenedor de Betty Crocker ® Vainilla rico & cremoso o glaseado blanco cremoso
Algunas gotas comestibles de color rojo y azul

1. Caliente el horno a 375° F. En un tazón grande, mezcle la mezcla de galletas, la mantequilla y el huevo hasta que se forme una masa. Coloque la masa en cucharadas colmadas en 24 piezas, enrolle cada uno en una bola. Ubique a 3 pulgadas de distancia en las bandejas para hornear sin engrasar.
2. Hornee de 9 a 11 minutos o hasta que los bordes queden de color marrón dorado. Enfríe 1 minuto, retire los moldes para galletas. Deje enfriar por completo.
3. Mida 1/3 taza de glaseado en cada uno de los dos tazones pequeños para microondas. Revuelva el comestible de color rojo en un tazón y mezcle el comestible de color azul en otro recipiente. Ponga a un lado.
4. Alinee dos bandejas para hornear con papel encerado. Ubique el resto del glaseado en una tazón pequeño apto para microondas, introduzca el tazón destapado en el horno microondas por 30 segundos a temperatura alta. Sumerja cada galleta hasta la mitad en el glaseado blanco, permitiendo que se escurra el exceso. Colóquelo sobre papel encerado y deje reposar por 20 minutos.
5. Lleve al microondas los tazones destapados de glaseado rojo y azul por 30 segundos a temperatura alta. Sumerja el lado blanco-helado de cada galleta en el glaseado rojo o azul, dejando algunas muestras blancas. Permita que el exceso de glaseado se escurra. Colóquelas sobre papel encerado y deje reposar por 30 minutos. Almacénelas en capas individuales, forradas y a temperatura ambiente.

Hace 24 galletas
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...