La preparacion de la Torta Negra, a diferencia de las tortas blancas, es mas compleja y laboriosa. La Torta Negra es especial porque lleva buena cantidad de pasas, ciruelas, almendras, nueces y brevas. El resultado es muy satisfactorio cuando tenemos buenos ingredientes, hacemos un buen batido y logramos un buen horneo. Es un gusto patriotico darla a conocer y por lo menos en USA hacerla llegar al que se antoje. La Torta Negra hay que prepararla con todas las de la ley, con almendras, nueces, ciruelas, pasas y brevas, un toquecito de café y un toquecito de ron. Bien negrita y bien mojadita en vino.... Es espectacular!Cuando un colombiano recuerda la torta negra, recuerda su primera comunión, su matrimonio, la gran fiesta de un amigo, el aniversario de sus tíos, el bautizo de su hijo. Recuerda que en Colombia para celebrar no puede faltar la Torta Negra. Lo que realmente hace la Torta Negra exquisita es dejarla añejar después de elaborada y lo más que usted pueda resistir para cortarla. Sabe realmente deliciosa. Si quiere que le dure meses o años, manténgala congelada